ЛЕТО

Весна, весна…, вдруг наступило лето.
Вот долгожданный у природы поворот.
Яркое лето, жарким солнцем обогрето.
В Сибири лето, каждый житель ждёт.

Ждёт, не дождётся солнечных денёчков
И глади рек, озёр, плеск тёплых, нежных вод……
Пошлю - ка я  свою работу к чёрту.
Ведь сказочное лето вдаль меня зовёт!


Рецензии