Антипутинка 24 марта

Вот
И весомые
Жертва играний
В переговорцы,
Наш
Лукавый
Господин президент,
От
Своей
Образованности
В шпионских интригах
Перепутал
Грозное
Поле
Боя
С
Зазеркальем
Дипломатических
Дрязг
-Тонет "Орск"...
И кто же дал время,
Чтобы
Бандеровская Обезьяна
Освоила кнопки
Прицельного пуска
Ракет?...


Рецензии