Ночные кошмары
В шкаф и под кровать.
В темноте босоногим
Отгадки ночи искать.
Жмурки под одеялом -
Тяжело дышать - вот и свет.
Пришел незаметно
Долгожданный рассвет.
Свежее утро детства -
День с чистого листа.
Веселые лица иль мятые -
Жизнь в обиходе непроста.
Дети воюют и взрослые.
У каждого свой интерес.
Не всегда причины ясны,
Затевают умники процесс.
Вина на тех и на других.
Пожали друг другу руки -
Помирились на людях;
К вечеру ненависти муки.
Пережитое отражается,
Возобновляется во сне.
Явь кошмаром становится;
Размытая тень на стене...
Март 2022
Свидетельство о публикации №122032500404
У меня про страх тоже где-то есть, под назваьем "Тень", кажется.Всего доброго, Евгений.
Елизавета Васильевна 23.04.2022 09:03 Заявить о нарушении