Я провожаю свою старость...

Я провожаю свою старость.
Как провожают старый год.
Ведь я еще не нагулялась.
И не окончился полёт.
Мне наряжаться еще надо.
И макияжи на лицо.
Ещё влекут меня наряды.
И много есть чего ещё.
Ещё не кончились парады.
И не изношены наряды.
ещё могу не раз влюбляться .
Страдать любить и улыбаться.
В толпе людей разнообразных.
Шагаю бодро жизнь прекрасна!
Душа поет и сердце скачет.
Какая старость ! к ЧЁРТУ СТАРОСТЬ.
Ещё есть поводы напиться.
А утром встать водой умыться.
И жить и радоваться жизни.
Весну встречать и веселиться.
Мне на минуту показалось.
Что старость вот уже подкралась.
Но я по жизни оптимист.
Возьму и провожу старуху.
Иди не до тебя пока.
Оденусь выйду на дорогу.
Весна идёт весне дорогу.!
И Я шагаю с нею в ногу.
В толпе счастливых лиц не счесть!
Я точно знаю счастье есть!!


Рецензии
Валентина, прочитала и взбодрилась, спасибо за посыл оптимизма...

Дочь Земли   13.07.2022 00:42     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС УДАЧИ ВАМ ТОЖЕ..

Валентина Губенко   13.07.2022 05:57   Заявить о нарушении