Надоела суета Москвы

Надоела суета Москвы,
Мы на Балтику рванули, к морю.
Здесь щекочут пятки нам пески,
Восхищают  водные  просторы!

Гонит лёгкий ветерок волну,
Слышен равномерный плеск прибоя.
Пригревает солнце, тянет нас ко сну,
Нет забот и на душе  спокойно.

В море, важно, ходят корабли
И снуют, в прибрежных водах, лодки.
Как прекрасен отдых в эти дни!
Жаль, что отпуск наш, увы, короткий.


Рецензии