Каждый мой день без тебя прожит конечно же зря!

Каждый мой день без тебя
  Прожит конечно же зря!
    И каждый теперь мой вечер
      Грустью, тоской искалечен!

И одиночество в них!
  Счастья мотив приутих!
    Да и депрессия снова
      Стало для них вдруг основой!
   
Каждый мой день без тебя
  Молчит, не поёт, скорбя!
    И каждый теперь мой вечер
      Печалью вот изувечен!

И одиночество в них!
  И боль теперь каждый миг!
    Да и депрессия снова
      Внимает всё с полуслова!

Каждый мой день без тебя
  - Мрачный, как ночь декабря!
    И каждый теперь мой вечер,
      Увы, вдруг небезупречен!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии