Фотокарточка

Фотокарточка с годами
Блекнет и теряет цвет,
Но в знакомых очертаньях
Вспоминается сюжет
    Незатейливый, не сложный,
    Он у всех такой бывал,
    Но тебе он всех дороже –
    Твоей жизни частью стал.
В памяти всплывает время,
Когда мамины глаза
Ждали лишь тебя. Ты верил,
Их сиянье навсегда.
    Тот момент на фото снова
    Возвращает в счастья миг,
    Но комок невольно в горле –
    Это все не повторить…
Фотокарточка с годами
Блекнет и теряет цвет,
Но ее сюжет едва ли
Позабыть с теченьем лет.


Рецензии