Боль на сердце

Боль на сердце, твоём, несказанна,
От потери любимого папы.
Он ушёл из жизни нежданно,
По нему продолжаешь ты плакать.

Встреч, последних, листаешь страницы,
По минутам все дни разложила.
Разговоры, с папой, в больнице.…
Даже, в чём-то, себя ты корила….

Не вернуть папу к жизни, в обитель.
Не воскреснет, хоть будешь ты плакать.
Папа будет твой ангел – хранитель,
Сохрани о нём светлую память.


Рецензии