Мой печальный мирок

Да, я радуюсь жизни и люблю все ее проявления,
Я читаю людей между фраз, слышу сильные ноты и пение.
Я смеюсь, улыбаюсь, жизнь снаружи игриво течёт, но внутри засиделся
Мой печальный мирок и разбитое вдребезги сердце.

Я люблю состояние покоя и лес ранним утром,
Погружаться в глубины зелёной и мирной тиши.
Каждой клеткой души, каждым дюймом продрогшего нутра
Ощущать к запредельно прекрасному чувство любви.

В самом дальнем углу беспокойного сердца
Я держу как на привязи память рассветных минут.
И когда в одиночестве дней я хочу обогреться,
Извлекаю из дальних глубин мой надежно сокрытый сундук.

Я не знаю, уйдет ли когда-нибудь драма из глаз,
Утрясется ли прошлое и обернется умиротворяющей грустью.
Это может случиться однажды, но не сейчас,
Где есть я настоящая и моя глубоко лиричная сущность.


Рецензии