Товарищ Галич

Зачем мне Ваше вдохновенье,
Зачем мне Ваша  красота,
Зачем мне Ваше оперенье,
Зачем мне  Ваша   суета.

И под себя ходить не смея,
На полинявшей целине,
Мочусь я пятнами портвейна
На Всесоюзной Колыме.

А кто не не пил сегодня на ночь?
А кто не ссался по ночам?
А кто такой товарищ  Галич?
Попробуй вспомнить без ста грамм.

*Фото из свободных источников "Google"


Рецензии