Весеннее
И капелью стучит мне в окно по утру.
Разлетались грачи над родною околицей
И ручьи зажурчали в саду.
Там вдали за селом еще поле заснежено,
Но запахло так сладко весной.
Разыгралось весеннее солнце над берегом,
Птицы все поспешили домой.
На лугу перед домом зияют проталины,
На дороге блестят, лужи с талой водой.
И плывут по ручьям небольшие кораблики
То бумажный, то берестяной.
Свидетельство о публикации №122032503839