Умножение на ноль

В математике есть принцип подобия и прогрессии,
Так за городом растут надгробия и агрессия.
Умножая на ноль всегда получаешь ноль,
Умножающий боль за собой оставляет боль.

Цель оправдывает средства - теорему  не доказать.
Из устойчивой системы  винтику не сбежать -

Выхода нет, он давно замурован.
Первым словом, что дороже второго,
первым словом стала она...


Рецензии