Выдержка из книги Психология Человека

Все мы гости в этом мире. Творец подарил нам жизнь в этом мире. Поэтому, мы обязаны и должны, прожить эту жизнь достойно, без злобы, зависти и ненависти! Фальшивый друг, похож на тень.


Рецензии