Предтеча Антихриста

Когда созреет ситуация,
Тогда проступит аберрация,
С которой ястребы сознания
Накинут петлю для заклания.

А как не дать им в руки власть –
Поймать на их же способ брать
Свои желания и хотения
Для жизни сумрачного бдения.

И человек здесь поле творчества
Для Высших сил, кто создал борчество,
Кто собирает урожай,
Когда подходит время жать.

А Святость разве не алмаз,
Кто понимает смысл фраз
И жизни в действиях спектакля,
Что развернулся в необъятном.

Противник Святости – злой рвач,
Кто почитает только мрачность,
Предатель близких и родных,
Заклятый враг Христа, дух-псих.

И что мы видим в современности
Вна Украине. Власть без мерности,
Без всякой совести, без душ
Творит по беспределу куш.

А Дьявол где? Сидит за океаном
И потирает руки рьяно.
А этот тип, создание-чудовище,
Подстать фашистам, бесов сборище.

Кто туп, тот не поймёт происходящее,
А всё перевернёт в своём пристанище.
Показывается Высшими та реальность,
К которой так стремится пасть дуальность.

от 25.03.2022


Рецензии