Дракула. Цикл о войне

Убейте побольше людей  -
Вернулся чтоб мир поскорей...
И не жалейте детей  -
Бомбите  ещё тридцать дней.

Такая картина в мозгах,
Точнее сказать, в головах,
Всё разнести в пух и прах -
Единство в словах и делах.

Сей перевёрнутый мир
Построил любимый кумир,
Кровавый устроивший пир -
Не Дракула нынче Vампир.

Теперь  отступать Zападло -
Уже далеко всё Zашло,
Мир в феврале Zамело,
Правит в империи Zло...


Рецензии