с мячом

много надо нагам гадам
гады пуделя хотят
будто чёрта что из ада
водрузить над всем как стяг

гады многого желают
и катаются клубком
лапы гадовых миланий
блудных глумных лбы лобком

гады вьются в русской крови
проникают даже в кость
русской бабы на здоровье
но мужик у бабы гость

гады вьются и метутся
гадство форменное в чём
гадовый клубок отбуцкать
я гряду с гадомячом


Рецензии