Лисички

Принесла лиса грибы лисички
Для своих лисят.
Но они лисичек по привычке
Что-то не едят. -

Жалуются вновь любимой маме,
Смех в душе храня:
- Как их съесть?! Ведь мы лисички сами -
Нам они родня!


Рецензии