Картинка

09.03.2022

Людей ждёт страшное.

Они не понимают, -
И думают, что будет хорошо.
Друг друга на смартфон снимают, -
И радуются, когда гость пришёл.

С чем он пришёл, чего он хочет, -
Себя примерно показать.
Другому голову морочит,
Чтобы его могли признать, -

Каким-то нужным, интересным,
И необычным от других.
И вот уже готовят тесто, -
И для него шипит шашлык.

Попил, поел, наговорился.
Всех поразил в который раз.
Зачем вот он на свет родился, -
Ни он не знает, ни Аллах...


Рецензии