Отлично!

Хоть это не прилично, но…
всё таки олрайт, олрайт,
что вчера откинулась Олбрайт!
Была Мадлен жестокой бабой!
Была непротив за бомбардировку
Югославии, это совершенно
точно! Лично участвовала
в наведении целей, Олбрайт!
Наверно всё это забудется
когда-нибудь?
А останется о ней на памяти
только коллекция нелепых
и громоздких брошей! Олрайт!


Рецензии