Завтра
Непонятно, что будет завтра...
Может, девяностые вернутся,
А может, нас всех взорвут...
Сегодня полюбить
Ещё совсем не поздно,
Чтоб память сохранить,
И доброе - глазами...
Обиды не держать,
Прощать других слезами,
И строить, не терять,
И говорить руками...
А завтра я проснусь?
Ведь исчезать не больно,
Но только крест Христов
Сейчас пронзает зло и бойня..
Когда душа болит,
И нет войны страшнее,
Когда меня не слышат,
А я молюсь, я верю!
Не важно отношение,
Ни гордые решения,
Ни потери, ни победы,
Лишь горсточка страха
Однажды не проснуться
От удара баллистической ракеты
Вражеского фашистского государства...
Свидетельство о публикации №122032503695