Неземная лялька

Неземная лялька ты моя,
неземная, звёздная девчонка,
самая заметная звезда,
самая волшебная Алёнка.

Повторяю я любимые слова,
ты всегда синоним сладкой речи.
Кружится шальная голова,
падает на родненькие плечи.

Просыпаюсь, голос слышу твой,
и во сне по перепонкам он маячил.
Он, как ты, такой же неземной,
и звучать не может он иначе.

Запах сладкий. Тонкий аромат
в моём вдохе, будто заблудился.
Полюбил тобою я дышать,
воздух твой с моим навечно слился.

Неземная лялька ты моя,
личный мой, космический котёнок.
У тебя на спинке два крыла,
значит и в душе лишь неземное.

23.03.2022


Рецензии