Помощь партнеров
финансовую помощь... на оружие -
как будто соревнуются:
кто миллионов больше даст, кто миллиард.
Не знаю, как другим, друзья,
а мне понятно их "великодушие"...
Но это не поймет ни "квотирбек",
ни "раннинбек", ни "гард", ни всякий... бард.
Свидетельство о публикации №122032503678