Неродившимся
не признавшимся в любви..
не стоявшим на пороге,
незачатыми в крови.
Не читающими сказки,
не встречавшими отца,
не закрывшие им глазки
всех историй без конца.
Не рожавшим незнакомы,
крик и первый в той ночи..
не державшим самой первенца,
обновившимся в мочи.
Не закрывшим свои двери,
не стоявшим до конца..
ужасу, в который верить..
отказавшись от венца..
Где вы, людипоколений?!
где горячие сердца?
.. сколько нужно удивлений,
вырождений без конца?
Свидетельство о публикации №122032503661