Осмос

К ягодам сахар, знакомое лакомство,
губы подкрасив, целуйтесь, не зря..
Счастье, так молодо, в нём столько ясности..
и выпускайте его.. воробъя..

рядом с малиною, лучше..не сгину я,
выйду с счастливым лицом..
Пудрой подкрашена, Сашенька с Машею..
это ведь жизнь, а не слом.

Истина рядышком, в вишенке, в яблочках..
кто-то здесь рушит тот мир?
Как в этой песенке, спроси у ясеня..
ягоды вызреют, кто твой кумир??!


Рецензии