Вдвоём

Одни мне говорят:"Хороший парень".
Другие думают совсем наоборот.
Одна воскликнула:"Он симпатяга!"
Другой подумал:"Он урод".

Что нам до них! Ведь всем не угодишь.
С тобою нам вдвоём идти по жизни.
Где по дорожке гладенькой, где вброд.
На свете нет путей без укоризны.

Пойдем с тобой, родной, рука в руке
Туда, за горизонт, где луч искрится,
Где солнце по утру встает для нас с тобой
И где для нас с тобой щебечут птицы.


Рецензии