Крипто рынок...

Сидели в 90х мы.
Не знали ботов и крипты.
Не ведали про нфти, биткоины и питупи.
Бинансы, коины, скамы какие-то там кошельки.
Ходили мирно на завод. Жевали тихо бутерброд.
Взрыв мозга вдруг произошел! Биток вдруг кто то изобрел.
Как с этим жить не знаем мы.
Нас научите братаны!
Хотим и спамить, и постить. За компом денюжку долбить.
Хочу поставить я блокчейн, а происходит дребедень.
И "финик " быстро залетел оставил многих не удел.
Вы помогите мне друзья -намаять множество бабла.
Уехать в теплую страну и получать свою крипту!
Когда я ем, когда я сплю!
Когда я в клубе всем пою!;;


Рецензии