мотор

краем уха слышу я
что пою глухому зря
сам я плохо слышу
глухо в уха нише

но такое дело петь
прямо собственная сеть
пойманый я ею
или кабанею

для таких же и пою
чушь тишайшию порю
вместе с чердаками
оны с голубкАми

над которыми светло
то есть золотостекло
бьётся над которыми
ЧУ Шумит моторное 


Рецензии