Вот и все...

Вот и все, потерял интерес он ко мне,
У меня ведь талант унижаться...
В растворенном в весну одиноком окне
Я увижу лишь лужи в асфальте.

Но не стоит подолгу о нем горевать,
Свою душу тоскою тревожить
Ни к чему себя вновь по нему растравлять.
Он ушел, и так лучше, быть может.


Рецензии