Я не знаю, что одеть...

Я не знаю, что одеть, одежду выбирая.
Я красиво выглядеть мечтаю.
А недавно я с улыбкой поняла:
Самая сексуальная одежда - твоя.

Свитер твой любой простой -
Самый лучший, потому что - твой.
Потому что на себя его ты одеваешь.
Потому что красотою тела твоего одежду наполняешь.

Ты меня и в мире всё желаньем наполняешь.
Ты меня изгибами пленительными манишь.
Тот всегда прекрасен, кто любим.
Наше сердце чувствует его таким.


Рецензии