Уступаю

Ох, и падкая до лести
Оказалась я.
Почту вскрыла в Интернете -
Сразу расцвела.

Улыбаюсь, загорелась:
- Ой, хочу-хочу!
В конкурсе "Поэты года"
Поучаствую.

Помогли мне, отобрали
Нужные стихи,
Только чей-то в душу шёпот:
- Лена, не спеши.

Я очнулась. Как гордыне
Сразу поддалась!
И забыла враз, что ныне
Всех поэтов - страсть!

Сколько есть гораздо лучше
И талантливей,
Их стихи намного круче,
Конкурс им нужней.

Почитала тех, в кого я
Нынче влюблена,
Это братцы, вам дорога,
Уступаю я.


Рецензии