Не судите меня строго,
Ведь, у вас, своя дорога,
Ей по жизни вы, пойдёте,
А куда потом свернёте,
Неизвестно ни кому,
Только Богу одному.
Вы друг друга, все любите,
Если нужно - помогите,
Не печальтесь, я же, с вами,
Наблюдаю всё, с Небес,
Наблюдаю, за делами,
Кто как спит, и кто, что ест.
Глядя, радуюсь за вас,
Каждый день и каждый час,
Каждую минуту, вашей жизни всей,
Знаю поимённо, всех ваших друзей.
Свидетельство о публикации №122032503582