Не уходи
За край последний сделать шаг,
И жизни кружевное полотно
Завертится в прощальный саркофаг.
Не уходи, так просто умереть,
И во сто крат сложнее возродиться,
Как тяжело невидимо гореть...
И улететь средь журавлей синицей.
Не уходи, запутанные линии судьбы,
Давно всё прощено тобой, тебе...
Бездонным эхом гулкие шаги
Звучат в невозмутимой тишине.
Не уходи...кричу, молю, шепчу
Беззвучными холодными губами,
Порой у самого обрыва, на краю,
Сама себя...держу обеими руками.
Свидетельство о публикации №122032503574