Об идеале с лёгким оптимизмом

Ласточка . Кисуля - ласковая лапочка .
Ластишься . Сигналы струн душевных в нас ища .
Трепетно
следишь  - не тянет " лодку " крен на дно  .
Крепкий тыл . Надёжно сохраняешь скрепы ты .

Ска'зами такими дорожить обязаны .
Трудности спокойно встретим и без грубости .

                10-16.10.2021


Рецензии