ПЬЁМ НА КРЯК

Вот наука так наука!
Очень важен каждый шаг.
Надо знать как держать руку,
И при этом рукав нюхать,
Когда водку пьёшь на «Кряк».

По стаканам наливаем,
Выдох нужен – не пустяк.
Одним махом выпиваем,
Воздух сквозь рукав вдыхаем,
Выдыхая делать «Кряк».

Враз Вам это не осилить,
Повторяем, не внапряг.
Приложите Вы усилия,
Это будет Вам по силам,
Чтоб усвоить метод «Кряк».

Вновь в стаканы наливаем….
Всё, как во второй строфе.
Снова водку выпиваем,
Сквозь рукав в себя вдыхаем,
Уже лучше в мастерстве!

Но закуски нам не надо,
Только вдох через пиджак.
По сто грамм тотчас в награду,
Закрепить всё это надо.
Трудный этот метод –«Кряк».

Эту сложную науку,
В силах выучить не всяк.
Круговая здесь порука,
Иногда бывают глюки,
Когда пьёшь под метод «Кряк».


Рецензии