Вот и солнышко взошло
Ярко засверкало.
Стало сухо и светло.
Жаром приласкало.
Глянь, как дерево цветет.
Распустилась груша.
На душе растаял лёд.
Небо будем слушать.
Нам весна- родная мать.
Солнышко- в награду.
Зря не стоит унывать.
Солнцу только рады.
И не страшен ветра шум.
Льстит его дыханье.
Я опять и свеж, и юн.
Весь в делах, в старанье.
Нас всех радует весна.
Небо чисто, ясно.
Выпьем чарочку вина.
Жизнь так прекрасна!
Свидетельство о публикации №122032503554