Жалкий вид парадного фасада...
Грозный вид двуногого скота.
Мне уже не вырваться из ада.
Ад приходит раз и навсегда.
В этом всём отныне и вовеки
Буду я без просыпу зажат...
Сколько б смерть мне ни смежала веки –
Снится мне один и тот же ад.
Свидетельство о публикации №122032503545