заблуждения

несомненно я блуждаю
в этом небе в этой хне
личных мыслей урожая
и понятно лично мне

забубенить бы красиво
дело мыслей дело слов
то бишь сделать керосином
ради яви и не снов

ради полчища красавиц
погибающих без я
как блистательный мерзавец
но хочу к тебе жена


Рецензии