Про любовь

Каждый человек хочет, чтобы его любили, ценили. Ради любви люди способны идти на жертвы, в них просыпается второе дыхание, радость к жизни, надежда там, где её раньше не было. Любовь бывает взаимной или односторонней, безответной и тайной.
Бывает любовь к профессии, и преданная дружба. Среди коллег по работе тоже иногда
может начаться близкая дружба, также может объединить людей хобби или вера.
Во всем этом есть частичка любви. Но в любви случается и обман, когда вас могут
использовать, а ваши чувства могут быть подняты из безответного одиночества
к неизведанным высотам, и так же низвергнуты вниз. Бывает первая любовь,
или поздняя любовь - и обе они могут быть безответными. Часто это зависит от того,
как человек относится к себе и как выглядит. С первого раза трудно распознать
человека, а ещё мы можем быть не готовы к любви, или очень далеки от неё.
Но мы должны быть терпеливы, верить и надеяться, и счастье придёт.


Рецензии