Певцу
И звуков гласных переливы.
Порадуй душу, песню спой,
Излей распев неторопливый.
А хор подхватит твой запев,
И слух наш воспарит за песней.
… И скорбь земная, плат надев,
Бемолем сумрачным исчезнет.
Услышим в песне сердца такт,
Аккордом радость звуку вторит.
Ну что сказать: утешил, брат!
Звук чистый дорогого стоит.
Свидетельство о публикации №122032503497