Весеннее равноденствие
Не в радость— тающие снега.
Не в радость
Наступление тепла и весны
Когда
За лесом— слышны взрывы.
День поравнялся с ночью
Земля освобождается от
Снега.
Холода отступают, и
Небо
Чистое, голубое— тоже
Как мы
От взрывов страдает.
Когда же наступит
Равнодействие среди
Людей?
Ведь Донецк и Луганск
Захотели
Жить своей жизнью! Ну
Не захотели
Они жить под нацизмом. Ну
Оставьте их!
И живите сами, как вы
Хотите.
Но, мысль дурная
В головы вошла!...
Вот
Уничтожим русских, и
Заживем!
Да? Ну и как, разве
Успокоитесь?
Глупости всё это, господа!
Собака
Взбесилась, не наелась
Ей надо
Много, много мяса.
Русских съели, что дальше?
Дальше соседи— ждите
Пойдут
По порядку, кто рядом
Сбоку
Поляки, немцы, французы
Их язык
Не понравится и что же, да
В драку!
О, весеннее равноденствие
Поравнялись день с ночью!
Поравняй
Человеческое противодействие!
Поверни
Их пути— к любви, справедливости
К Богу!!!
23 марта, день весеннего
Равноденствия.
Свидетельство о публикации №122032503481