Ом шанти

Мне так приятен этот холод, словно
Он замораживает все мои грехи.
Как будто очищает и снимает
Тяжелый груз и вековые кандалы.
 
Борьба окончена, и мне уже не нужно
Сражаться бесконечно за добро.
Меняет атмосферу и пространство
Звучащее в моем сознаньи "Ом".

Ом шанти - я спокойная душа.
Ом шанти - я пришла из мира света.
Ом шанти - и святая тишина
Окутывает облаком планету.


Рецензии
Ом Саи Рам

Виктор Анри   26.03.2022 12:11     Заявить о нарушении