милый лев

фетровой игрушкой
цвета крем-брюле
с кнопочкой на брюшке
жил на свете лев

заводной глазастый
кукол веселил
фетровая пасть и
меховой мундир

выглядевший браво
что ни говори
все-таки охрана
от злодейских сил

где теперь игрушка
цвета крем-брюле
с кнопочкой на брюшке
милый добрый лев

куклам жить тревожно
без твоей любви
ждут тебя быть может
ты заговорил


Рецензии