У тебя, сегодня кнопка, день рожденья,
Вот, что я хочу, тебе, сказать,
Лучшее, ты, мамино творение,
И это, мне не трудно доказать.
Тебе, сегодня, пять, как это мало,
Чтоб взрослой быть, расти нужно ещё.
Ты, трудностей, малышка, не встречала,
Тебе, опорой, мамино плечо.
Люби её, Дианка, как себя,
И помни, эти бабины слова.
Знай, мы любим с мамою, тебя,
Ты, только всех, родная, уважай.
Расти малышка, ты, послушной,
Здоровой, умненькой такой.
Не только маму, брата слушай,
Ведь, он же, нянчится с тобой.
Живите дружно, маму берегите,
Себя в обиду, не давайте.
А жизнь свою, всегда цените,
Не вечны мы, про то, не забывайте.
(а тогда было пять)
Свидетельство о публикации №122032503444