вдогонку

                Ж.

вот и пошел на страшный божий суд
еще один придворный вечный шут
надеюсь что в глаза ему нассут
там как он нам в истерике и мыле

нет знаю я что все мы будем там
где нам воздастся по любым счетам
но будут те наверное всегда
что не один котел свой заслужили


Рецензии