Просто так
За случайный чистый взгляд с тоской души.
Я играю в жизнь, со мной гостите
Солнце, море из волнений спелой ржи.
С музыкой дождя хочу я слиться.
Плачет небо, открывая час слезам.
Время даст себе не уложиться.
Превзошедшее достанется холстам.
Где-то там следы остались встречи
От костра, который яростно горел.
Молнии. Мгновений путь расвечен.
Пепел выпавший давно окаменел
Свидетельство о публикации №122032503415