Месяц

Месяц мне всё также плохо.
Месяц ты всё также далеко.
Месяц мои глаза не сохнут.
Месяц без тебя мне тяжело.

Пока все весь месяц этот стонут,
Что ушло огромное количество брендОв,
Я пишу всё те же строчки, что утонут
В тонне других единоОбразных стихов.

Не жалею, не зову, но плачу.
Я сама же выбрала сей путь.
Боже! Дай мне хоть немножечко удачи,
Наконец себя понять, вернуть.

Вы простите мне мою абсурдность!
Вы читаете дневник мой, не иначе..
Я всегда корила себя за скудность,
За стихи мои в одинаковой подаче.

Скоро я закончу, обещаю.
Чувствую, что близится она.
Слишком долго я уже страдаю,
Где-то рядом бродит истина моя.


Рецензии