Санаторий Мариуполь-19!

И у меня скупые слёзы,
Хоть я в подвалах не сидел!
На мониторе их  увидел и
Повезло, что до того
Слегка уже да поседел...

Остались дети чудом живы -
Их девятнадцать - возраст
Три, пять, семь!..
А, что их спрятали в подвале,
Без НИЧЕГО! Не знал НИКТО - совсем!..

И низкий - от души и сердца и ДО ПОЛУ поклон
ЕМУ - тому, кто рисковал, им помогая жить!
И может этот, из ряда вон идущий, случай
Блокаду западной информы поможет
На лопатки, наконец-то, положить!..

Плательщикам налога в Штатах - привет!
И мой совет - повременить пихать по
320 млрд-ов пану "Зельцу" в безразм. штаны
На, так сказать, стабилизацию
Несуществующей УЖЕ укрокраины!

БЕЗУМИЕ! В котором принимать
Участие не может
ПРАВИТЕЛЬСТВО, если ОНО РАЗУМНОЕ,
Любой - цивилизованной СТРАНЫ!


                25.03.2022


Рецензии