Шоу - вариант 2

На рекламу я с канала

Соблазнился и нашёл,

Оплатил, жена скачала

Два билетика на шоу.


На приличия начхала

Труппа, лишь бы с куражом:

Их солистка танцевала

Абсолютно нагишом!


Жена нервно закричала,

Дескать, так нехорошо:

"Ты прикрой себя сначала!",

Опозорившись на шоу.


Рецензии