Объясни стрекозе
Пусть боится и жизнь не полюбит она.
Что такое печаль – расскажи муравьям,
Чтоб молились за нас и за вас по ночам.
Обучи малыша безобразию лжи,
Чтобы к старости знал – не бараном он жил.
Объясни, как грустить и тревогу искать,
А иначе ему точно нашим не стать.
Вот иду, улыбаюсь, стесняюсь себя,
Точно знаю - не время, с улыбкой нельзя.
Но безумно наскучило ждать свой черёд,
Когда в этом миру тяга к боли пройдёт.
Свидетельство о публикации №122032503374