погорельщина

ну и ладно будет завтра
добро слово напишу
кровососов добрый раптор
уничтожит се бесшумн

наслаждаясь тишиною
и отсутствием клопов
по есенински заною
повалившийся в альков

наслаждаясь тишиною
и отсутствием клещей
строф горючих нашинкую
отхлебнувший постных щей

наслаждаясь тишиною
уничтожив муравьёв
блох и вшей лишая тоя
с кровью автора боёв

на раскинутой бумаге
этой женщине из древ
слёгших насмерть слова ради
ради света погорев


Рецензии